本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。

本處新聞

:::導覽位置:首頁 > 訊息公告本處新聞

友善列印
台水十區處辦理太麻里所「台水與您有約」活動,圓滿結束
台灣自來水公司第十區管理處於106年9月19日(星期二)上午在太麻里營運所辦理「台水與您有約」活動,由代理處長林裕翔帶領工務課長、水質課長及業務課長到場,並親自感謝轄區內多位村長及鄉民代表踴躍出席。活動中來賓提出多項自來水議題,包含淨水場施工進度、無自來水地區延管工程、用戶新裝外線補助計畫及臨時空地用水案…等,林代理處長均主動積極回應,廣納來賓建議,希望藉由此次面對面溝通方式,提供鄉親更優質便利的服務。
嘉蘭村李吳道義村長感謝去年3戶村民,透過無自來水用戶延管工程申裝完成自來水,目前已有自來水可飲用,森永村林正義村長表示平日電話反映的問題都獲得太麻里所積極處理與回覆,對於本處服務給予大力讚揚。與會來賓們對此活動皆給予正面肯定,代理處長林裕翔也感謝來賓對自來水議題的關心,更指出本處同仁每天抱持盡力做好水的心,未來持續協助鄉親解決用水問題,以提供量足質優的自來水。
 發布期間: 2017/9/21起 ~ 2020/9/21迄
 發布區域:
林代理處長裕翔歡迎來賓蒞臨 現場來賓合影
回上一頁 回頁首