本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。

APP繳費

:::導覽位置:首頁 > 費用服務水費繳交APP繳費

QR Code 條碼圖片

為響應「節能減碳愛地球」政策,台水公司的多元便民服務多一樁,即日起,民眾可以運用智慧型手機上App Store或Android Play以「繳水費」查詢,免費下載台水APP繳費 (Buddy2Bill),經開通服務驗證後,依家裡的水號登錄進行水費查詢,讓你瞭解自家的水費明細度數金額後,直接由手機產生帳單條碼後至全家超商繳款!

台水APP手機繳費系統可於繳費期限前再提醒用戶繳費,以避免逾期忘記繳費需繳遲延繳付費,且水費突增時亦能即時通知用戶檢修漏以節約用水。 歡迎使用台水公司APP繳費,您將可以隨時掌握自家用水情況,輕鬆繳費共襄環保省紙減碳。

QR Code使用方法:
1. 使用可辨識「QR Code」的手機,透過手機鏡頭掃瞄網頁上的QR Code
2. QR Code被解碼成文字,取得詳盡的資訊內容
3. 即可透過行動裝置進行水費繳交服務
回上一頁 回頁首