本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。

自行車出借辦法

:::導覽位置:首頁 > 用戶服務自行車出借辦法

◎ 目的:

方便申請人往返不同機關,或於等候案件辦理時間漫遊鄰近景點,免費提供自行車6部供申請人使用,以提升為民服務品質。


◎ 租借時間:

(1). 以本機關之正常上班日為限(週一至週五上午8時~下午5時)。

(2). 如遇有颱風等天災經公布停止上班或其他天候因素不利戶外活動時,將暫停租借服務不另行通知。

(3). 每次租借以4小時為限,且務必於當日下午5時前歸還。


◎ 租借辦法:

(1). 現場申辦: 由申請人提供個人有效身分證件正本(身分證、健保卡…等)或押金台幣2,000元,向服務台辦理租借事宜,於還車時歸還。

(2). 電話申辦: 由申請人於本機關之正常上班日來電預約(電話:089-322138),後於預定時間至服務台提供身分證件(身分證、健保卡…等)或押金台幣2,000元,還車時歸還。

(3). 傳真申辦: 前往本處網站下載「單車借用單」,填寫後傳真至089-318133,並於預定時間至服務台提供身分證件(身分證、健保卡…等)或押金台幣2,000元,還車時歸還。


◎ 申請須知:

(1). 自行車借用純屬服務性質,請借用人借用前,先檢查腳踏車是否有故障,若有任何安全疑慮,請勿借用並向經辦人反應,借用後發生任何意外及衍生之其他問題,概由借用人自行負責。本區處不負任何安全責任。另,本自行車借用服務並未保任何意外險,請借用人自行保險,本處不負保險之責。

(2). 借用人應妥善保管自行車,若有遺失或破壞情形,照價賠償。

(3). 借用者不得再轉借他人。

(4). 為維護大眾權益,預約均以1次為限,待當日歸還後才可再進行預約,並請於租借前1日辦理預約。

(5). 以當天自行車剩餘數量為出借基準,並以預約者優先。


◎ 出借辦法及估用單:

相關連結: 『單車租借服務.pdf PDF檔圖示
回上一頁 回頁首