本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。

禮堂租借

:::導覽位置:首頁 > 用戶服務禮堂租借

◎ 第十區管理處大禮堂場地租借管理辦法:

方便申請人往返不同機關,或於等候案件辦理時間漫遊鄰近景點,免費提供自行車6部供申請人使用,以提升為民服務品質。

台灣自來水股份有限公司第十區管理處大禮堂場地租借管理辦法 
101年1月2日台水十總字第1010000031 號函發布實施 

第一條 本管理辦法依據台灣自來水股份有限公司第十區管理處(以下簡稱本處)100年12月1日資產活化小組會議記錄決議事項訂定。 

第二條 本處為有效活化運用不動產,增進資產效益以發揮使用功能,特訂定本管理辦法。 

第三條 本縣各機關學校或民間教育團體、社團,凡符合下列情形之一者,得向本處總務室(大禮堂管理單位)申請使用。 
(一) 與場地設置目的相當之活動。 
(二) 學術活動及社教活動。 
(三) 其他經本處認可之正當活動。 

第四條 場地借用人舉辦之活動,若與原申請活動內容不相符合時、違反公共安全者、有損本場地之建物或設施者,管理單位有權中止其活動,已繳費用恕不退還。 

第五條 借用本會場手續如下: 
(一) 確立登記:填妥場地租借申請表後,應於一週內預繳1/4場地費作為訂金,未繳訂金,視同未辦妥確立登記,管理單位有權對該場地另做安排。 
(二) 當日使用場地前,應先向出納人員繳清場地費。 
(三) 如因故必須取消原訂場地使用時段,已繳訂金恕不退還。如需改期,必須於一週前通知管理單位,但以一次為限。 

第六條 佈置會場嚴禁使用雙面膠帶及加釘任何鐵釘,未經同意不得在牆壁及門面上張貼海報、宣傳品。 
(如需張貼海報,請使用專用黏土,並提前告知管理人員以便協調。) 

第七條 舉辦活動,請勿超出借用場地範圍,未經同意不得任意佔用公共走道或大廳,或將不用之桌椅堆放於場地之外,以免影響觀瞻。 

第八條 為了維護用電安全,未經管理單位同意,不得擅接燈光或電器用品,如需外接電源,請事先通知管理人員核可,並完成登記手續後方可作業。 

第九條 借用會場請自行維持場地內外秩序並嚴禁吸煙,如有餐飲請務必處理善後,花籃及垃圾必須於活動後帶走,將場地環境恢復原狀。 

第十條 請妥善使用、維護會場內各項儀器設備,借用期間請與管理人員配合,如因使用不當導致儀器設備損壞,必須照價賠償。 

第十一條 租借本處場地得酌收場地清潔維護保證金費用,每場次新台幣1,000元整。活動結束時請負責租借人員留下,會同本處總務室管理人員查核無破壞情形,並已恢復原貌妥善後繳回本收據,由本處無息退還保證金。 

第十二條 本會場按三個時段租借: 
(一) 上午(08:30∼12:00)。 
(二) 下午(13:00∼17:00)。 
(三) 全日(08:30∼17:00)。 
★ 夜間及假日不對外租借。 

第十三條 當日活動場地佈置30分鐘免費。本會場使用超過申請時間1小時以上,每小時加收500元。 

第十四條 收費標準: 
時段 08:30~12:00 13:00~17:00 08:30~17:00 
費用 3,500 3,500 6,000 
★ 本場地開立統一發票,營業稅外加。  
★ 提前及延後半小時內不收費,超過半小時則以一小時計,敬請配合。 

第十五條 場地設備說明:  
(一) 教室均含空調、基本播音(無線麥克風4支、有線麥克風4支)、燈光設備。 
(二) 租借場地均可免費使用五樓接待大廳、免費講師休息室。 
(三) 長桌35張、靠背摺疊椅100張,可依需求佈置為劇院型、馬蹄型、教室型,歡迎多加利用。
 
第十六條 申請方式: 
填妥場地租借申請表並提供活動計畫書→經本處審核通過後於一週內繳交場地費訂金,始完成申請手續。
 
第十七條 租借場地聯絡人請洽本處總務室吳關昇先生 TEL:089-326121#621 FAX:089-350493 

第十八條 本管理辦法陳奉經理核可後發布實施,修訂時亦同。 

◎ 公告日期:2012/5/25

◎ 附加檔案_相關連結:
『台灣自來水股份有限公司第十區管理處大禮堂場地租借管理辦法.pdf PDF檔圖示

『場地申請表.pdf PDF檔圖示

『申請表.xls Excel檔圖示

回上一頁 回頁首