本Script功能提供廣告輪播功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。

線上申請

:::導覽位置:首頁 > 淨水場參觀線上申請


申請人查詢

線上申請書
驗證碼隨機號碼 驗證碼語音
驗證碼
* 開放時間
*
參觀人數
*
* 申請單位:
* 備註:

自來水公司第十區管理處基於服務民眾、提供多元淨水場參觀申請管道,設置線上淨水場參觀申請網頁。

本處淨水場參觀線上申請網頁填報申請人姓名、電子信箱、地址、聯絡電話、行動電話等,僅供台南地區淨水場參觀申請期間聯絡及內部相關單位訊息傳遞使用,未經您的同意,絕不會任意提供其他用途或其他單位使用。除非是警察機關或其他公務單位要求,在法律允許下才會配合提供。

根據法務部85年8月7日法85令字第19745號令「電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,您所填報資料類別均屬C00一:辨識個人者。您有權行使個人資料保護法第3條規定之權利,請求閱覽、複製、補充或更正、要求停止蒐集處理或利用、刪除等,行使上述權利請直接聯繫089-326121轉403轉業務課。

若同意以上告知內容,請按「申請同意」按鈕,繼續進行線上淨水場參觀申請填報。若不同意以上告知內容,請勿辦理申請,回本處網站首頁。

 

一、申請方式:採預約申請,申請者應於預定參觀日期7日前進行線上申請,或下載書面
       申請表填寫完成後FAX:089-318133完成申請流程,本處於確認後以電
       話聯絡申請者,不另函覆。
二、開放日期:自民國99年4月15日起,正式接受預約申請,有條件開放參觀。
三、申請對象資格:機關、學校或團體,每批次以10-50人為限。
四、參觀時間:以管理機關之正常上班日為限,並以每日上午9:00~11:00、下午
       14:00~16:00為申請參觀時段。
五、其餘參觀注意事項,請詳閱線上「參觀申請辦法」。
六、洽詢專線:
1、台東營運所(利嘉淨水場)
台東縣卑南鄉利嘉村利嘉路575號 (聯絡電話:089-380094)

2、池上營運所(關山淨水場)
請洽池上營運所台東縣池上鄉中新街5號(聯絡電話:089-862625)

3、成功營運所(成功淨水場)
請洽成功營運所台東縣成功鎮開封街12號(聯絡電話:089-851190)

4、太麻里營運所(正興淨水場)
請洽太麻里營運所台東縣太麻里泰和村5鄰南里街22號(聯絡電話:089-782902)

*
*
*



回上一頁 回頁首